edificio uffici a concorezzo

ingresso rincipale

farmaceutica ICROM

2017

concorezzo MB

Progetto definitivo: 2017
Progetto: Stefano Diene in collaborazione con R2studio progetto preliminare e progetto definitivo
Realizzazione: 2018
Sito: Concorezzo
Superficie edifici: 1.000mq
Tipologia: edificio privato uffici

icrom spa via I maggio concorezzo
icrom spa concorezzo
icrom spa nuovi edifici
sistemazioni esterne
portale di ingresso
hall di ingresso
spazio uffici

Un grande recinto produttivo nell'hinterland monzese è l'occasione per ricostituire un fronte urbano in un'area fortemente dispersa e caratterizzata da numerosi insediamenti industriali. Il nuovo margine solido e compatto diventa l'elemento vivo e rappresentativo dell'azienda, spessore abitato e, al tempo stesso, attraversabile sia a livello carrale sia a livello pedonale.
Il nuovo sistema costruito ricompone il bordo di un impianto industriale particolarmente complesso al suo interno, attestandosi su allineamenti che assecondano un più stretto rapporto con la rete dei percorsi pedonali e con gli spazi aperti