nuova palestra a stezzano bg

Palestra di via Gerole a Stezzano

Studio di fattibilità: 2009
Progetto: Stefano Diene, Roberta Cattorini
Sito: Stezzano BG
Superficie edifici: 1400mq
Tipologia: edificio pubblico per lo sport

La ricerca del minor impatto ambientale e visivo ha condotto a pensare un edificio pubblico in grado di lavorare il suolo. I livelli che caratterizzano il progetto sono tre: quello della strada, quello del piano di accesso ribassato, quello del piano di gioco. Al piano di accesso si giunge mediante un piano inclinato che termina nel patio con la grande vetrata che illumina lo spazio della buvette. Dallo spazio distributivo scandito dai pilastri si accede alle tribune del campo di gioco, mentre al piano primo, in volumi sospesi e vetrati, sono ricavate le palestrine di allenamento e fitness

© 2018 crds architetti ristrutturazioni case, ristrutturazioni basso costo, edilizia basso consumo, progetti spazi pubblici, recuperi sottotettiprogetti di case cucina camera da letto pavimenti in parquet